Четырёхзвёздочный отель "Онегин"

Времена, когда пределом мечтаний советского человека было койко-место в любой гостинице, канули в Лету. Гостиничный бизнес в России за последние годы существенно поменял специфику. Лет 20 назад наши соотечественники смотрели на уровень сервиса сквозь пальцы, больше ориентируясь на низкие цены. Сегодня к отелям предъявляются совершенно иные требования, и критерии "звездности" определены на законодательном уровне.

Четырёхзвёздочный отель ОнегинОтель 4 звезды — стандарт для людей, привыкших к определенному уровню комфорта и не желающих переплачивать за невостребованные услуги. Бытует мнение, что российские четырёхзвёздочные гостиницы по уровню сервиса существенно отличается от зарубежных отелей такого же класса, но это ни в коей мере не относится к гостиничному комплексу "Онегин", расположенному в центре Екатеринбурга.

По отзывам гостей, отель выгодно отличается от гостиниц аналогичного класса. Список преимуществ довольно внушительный, но чаще всего упоминаются следующие:

  • расположение в историческом центре Екатеринбурга;
  • высочайший уровень сервиса;
  • оригинальный дизайн, стилизованный под русский романтизм;
  • широкий перечень дополнительных услуг;
  • большой выбор номеров различных ценовых категорий (от эконом до премиум-сегмента);
  • удобная система бронирования номеров;
  • профессиональная работа персонала;
  • собственная транспортная компания.

У гостей, хотя бы раз побывавших в четырёхзвёздочном отеле "Онегин", не возникает вопросов, где остановиться в Екатеринбурге. По рейтингам различных туристических сайтов, именно этот отель лидирует по количеству высоких оценок и положительных отзывов.

Гостиница 4 звезды "Онегин" - единственный дизайн-отель, оформление которого позволяет окунуться в атмосферу пушкинских времен. Интерьер и функциональность каждого номера продуманы до мелочей. К услугам гостей – уютные комнаты с видом на историческую часть Екатеринбурга, качественная удобная мебель, современная бытовая техника, индивидуальный климат-контроль, наборы для чая и кофе, ванные принадлежности, сейф, минибар и т.д. Одним из главных приоритетов является безопасность: электронная система полностью исключает возможность несанкционированного проникновения.

Отель 4 звезды в Екатеринбурге Отель 4 звезды в Екатеринбурге Отель 4 звезды в Екатеринбурге

Забронировать номер в четырёхзвёздочной гостинице "Онегин" не просто, а очень просто: достаточно связаться с дежурным администратором или оформить заявку на сайте. Номер выбранной категории будет подготовлен точно в указанный срок. Есть особые требования или пожелания? Сообщите о них заранее: персонал отеля "Онегин" сделает все возможное, чтобы Ваше пребывание в Екатеринбурге было комфортным и запоминающимся.

Хотите забронировать номер в отеле "Онегин"? Отправьте заявку через форму бронирования, или позвоните по телефону:
+7 (343) 310-38-38

+7 (343) 310-38-38 Россия, Екатеринбург,
ул. Розы Люксембург, 49
Посмотреть на карте
Наверх ЗАБРОНИРОВАТЬ
Получите скидку 10%!
Введите промокод PROMO10 при бронировании номера

А ещё, Вы можете подписаться на нашу рассылку акций и спецпредложений:
Ваш E-Mail в безопасности