Дизайн-отель "Онегин": "преданья старины глубокой"

Дизайн номера в отеле ОнегинНомера в обычных гостиницах мало чем отличаются друг от друга. Как правило, в бюджетных отелях все стандартно: и планировка, и набор мебели, и интерьер холла. Хотите уйти от стереотипов? Тогда добро пожаловать в отель "Онегин", который предоставляет вам уникальную возможность окунуться в мир русского классицизма XIX века.

Русская классика в дизайне отеля

Интерьер отеля Онегин в ЕкатеринбургеИнтерьер отеля продуман до мелочей: дизайнерам пришлось немало потрудиться, чтобы с достоверной точностью воссоздать каждую деталь. На воплощение идеи в жизнь понадобилось несколько лет, но результат превзошел все ожидания: в самом центре огромного промышленного города возник оазис, в котором царит атмосфера благородной роскоши.

Дизайн гостиницы полностью выдержан в духе русского классицизма. Чтобы добиться подобного эффекта, мебель, текстиль и элементы декора пришлось заказывать по индивидуальным эскизам. Роскошь и стиль проявляются во всем – от тематического оформления холла до оригинального интерьера каждого номера. Гостей не покидает ощущение, что они попали в настоящую машину времени: так и кажется, что кто-то сейчас обратится к вам: "Сударь, чего изволите?".

Дизайн номеров в отеле "Онегин"

Перед стилистами стояла непростая задача: объединить в единую концепцию элементы интерьера богатых домов XIX века и привычные для современного человека удобства. Работа увенчалась успехом: в номерах, оформление которых выдержано в стиле позапрошлого века, вполне гармонично смотрится и бытовая техника, и новая качественная мебель. Без внимания дизайнеров не осталась ни одна мелочь: осветительные приборы выполнены в стиле подсвечников и канделябров, а легкие жалюзи заменены на дорогие тяжелые портьеры. При включении света создается полная иллюзия, что комнату освещают горящие свечи. При разработке дизайна номеров в отеле была учтена необходимость создания рабочей зоны, поскольку немало гостей приезжают в Екатеринбург именно с деловой целью. Вы будете приятно удивлены, обнаружив на письменном столе томик произведений Пушкина, который можете забрать с собой в качестве сувенира.

       Дизайн номера в отеле Онегин        

Отдельно стоит сказать о цветовом оформлении номеров: Вы не увидите здесь кричащих сочетаний или авангардных картин. В дизайне интерьера гостиницы превалируют благородные тона – голубой, коралловый, бирюзовый, что способствует созданию атмосферы расслабления и умиротворения.

Дизайн интерьера отеля "Онегин": только эксклюзив!

Чтобы оформление отеля полностью соответствовало интерьерам двухвековой давности, дизайнерам пришлось немало времени провести за изучением описаний и картин, ведь 200 лет назад о фотографии не приходилось и мечтать. Спасибо художникам начала XIX века – именно по их произведениям можно получить точное представление о том, каким было внутреннее убранство богатых домов в те далекие времена. Вся мебель, декор и текстиль для отеля "Онегин" изготовлены по эксклюзивным заказам, чтобы создать полный эффект "погружения". Гости, уже побывавшие в отеле, больше никогда не задаются вопросом, где остановиться в Екатеринбурге. Ответ однозначен: только в "Онегине"!

В команде дизайнеров и стилистов, создавших интерьер гостиницы, работали профессионалы, за плечами которых десятки успешных проектов. Благодаря кропотливому труду им полностью удалось воплотить в жизнь задуманную концепцию. Возможно, попав однажды в музей-квартиру Пушкина на набережной Мойки в Питере, Вы испытаете некое дежавю: а ведь действительно, где-то Вы уже это видели!

Если Вы хотите снять номер в отеле "Онегин" - отправьте заявку через форму бронирования, или позвоните по телефону:
+7 (343) 310-38-38

+7 (343) 310-38-38 Россия, Екатеринбург,
ул. Розы Люксембург, 49
Посмотреть на карте
Наверх ЗАБРОНИРОВАТЬ
Получите скидку 10%!
Введите промокод PROMO10 при бронировании номера

А ещё, Вы можете подписаться на нашу рассылку акций и спецпредложений:
Ваш E-Mail в безопасности